Vos délégué(e)s sont élu(e)s pour les 6 prochaines années

Publié le 13 mars 2023
délégués mutame 2023 2029

Du 13 février au 12 mars dernier, les adhérents de Mutame & Plus ont été appelés à élire leurs représentant(e)s à l’Assemblée Générale de la mutuelle pour les six prochaines années, appelés les délégué(e)s. Le dépouillement a eu lieu le lundi 13 mars en présence de la commission électorale composée de 3 élus.

Le taux de participation sur internet s’élève à 7.24% et à 12.59 % par courrier soit un taux de participation total de 19.84 % (contre 18.97 % en 2022).

Mutame résultats élections 2023

70 délégués élus

Les 70 délégué(e)s sont réparti(e)s en 4 sections de vote.

Voici les résultats :

Section 1 : Région Normandie

  • ABULTO FRANCOISE
  • AGUILLE MAXIME
  • BARADA-BAZIRE ANNE-MARIE
  • BLAISON JEAN-CLAUDE
  • BLAVETTE PHILIPPE
  • CAPPELAERE EVELYNE
  • CERON CARINNE
  • COLI ROSELYNE
  • CORDON STEPHANIE
  • COURBARON ELIANE
  • DEBRUILLE PASCAL
  • DESCHENES JEROME
  • FOLLIN DAVID
  • FRANCOISE CLAUDE
  • FRESNEL GERARD
  • FREYERMOUTH DAMIEN
  • GAIGNON MARYSE
  • JACOB JEAN-CLAUDE
  • LACOUR CLAUDE
  • LANGLAIS GUILLAUME
  • LEDUC BRUNO
  • LEGER BRIGITTE
  • LELIMOUZIN SYLVIE
  • LEMENUEL PEGGY
  • LEMENUEL DANIEL
  • LEMONNIER GHISLAINE
  • LEQUESNE CLAUDE
  • LESENEY ANNIE
  • LOUVET JEAN-CLAUDE
  • MAILLARD FANNY
  • MARCHANDEAU MARTINE
  • MARIE ISABELLE
  • MARIVINGT DAVID
  • MARTINEL PHILIPPE
  • MONDIN PATRICIA
  • MORICE ARMELLE
  • PESQUET GAETAN
  • POLIZZI ANGELIQUE
  • RENAULT LYLIANE
  • ROUSSEAU FANNY
  • ROUSSEL FREDERIC
  • SALLIOT CHIHI MARTINE
  • SIMON ANNICK
  • TAJAN CLAUDE
  • TAVERNIER MAXIME
  • THOMAS JEAN-PIERRE
  • THOMINE VERONIQUE
  • THONNEL JACQUES
  • TURMEL ELISABETH

SECTION 2 : RÉGION CENTRE-VALM DE LOIRE

  • BRULE CHRISTIANE
  • CHAMBENOIT MARIE-CLAIRE
  • GENDRON CLAUDINE
  • GUERIN MICHEL
  • MACE MARCEL
  • MALUENDA CONRAD
  • PETIOX MICHEL
  • PICHON JOSEPHINE
  • PRET FRANCOISE
  • QUARANTOTTI PATRICE
  • RATEL ODILE

SECTION 3 : RÉGION BOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉ

  • ALBERSAMMER FRANCOIS
  • BRIQUET PHILIPPE
  • BUISSON CHRISTINE
  • FEKIR OUOIRIA
  • ORIAT ERIC
  • PAROLA BRIGITTE
  • VERNIER BERNARD

SECTION 4 : AUTRES RÉGIONS MÉTROPOLES ET TERRITOIRES ULTRAS MARIN

  • COLLET MICHEL
  • CREVOISIER DANIEL
  • IFFRIG JEAN-LUC

Les actualités qui pourraient vous intéresser

femme et son bébé naissance mutuelle
13 mars 2023
Mutuelle et prime naissance - que faut-il savoir ?
illustration yeux orange bleu mutame & plus
13 mars 2023
Que savons-nous sur les yeux ?
dentiste femme soin homme dent
13 mars 2023
Du nouveau chez le dentiste !